SERVIZI

Igiene alimentare

Progettazione e sviluppo e mantenimento di sistemi e manuali di autocontrollo.

Definizione di capitolati ed assistenza nella qualifica dei fornitori.

Assistenza nella richiesta delle autorizzazioni sanitarie.

Analisi su alimenti ed ambientali.

 

Tecnologie d’Impresa Srl opera con personale qualificato e specializzato nella assistenza a Organizzazioni, Pubbliche Amministrazioni e comunità gestite da enti pubblici e privati per la corretta gestione della Igiene Alimentare attraverso protocolli specifici:

  • - Progettazione e sviluppo di sistemi e metodologie di autocontrollo.
  • - Realizzazione manuali di autocontrollo (HACCP).
  • - Assistenza nella applicazione e mantenimento dell’autocontrollo aziendale.
  • - Sviluppo di sistemi di rintracciabilità di filiera e/o aziendale.
  • - Audit di igiene alimentare (ambiente, personale, prodotto).
  • - Corsi di formazione per operatori responsabili della preparazione di prodotti alimentari anche a distanza (FIAD/e-learning).
  • - Assistenza nella qualifica del fornitore.
  • - Assistenza nella richiesta delle autorizzazioni e denuncia inizio attività.
  • - Supporto nella definizione di capitolati.
  • - Audit di verifica dell’applicazione di sistemi dell’autocontrollo e filiera. ( UNI 10854:1999; UNI EN ISO 22005:2008; UNI EN ISO 22000:2005)
  • - Verifiche, audit sull’applicazione di standard proposti dalla GDO (IFS – International Food Standard; BRC – British Retail Consortium).

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo la navigazione acconsenti.